Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Frankenstein Loupster Cover

В своей карьере в комиксах Марк Уитли работал над такими книгами, как Джонни Квест, «Рыхщик», «Улица Эз», «Молот богов», а также на Марсе. У него, как и у Роберта Тиннелла, в настоящее время есть серия «Одинокая справедливость», бегущая на Comicmix. В этом месяце IDW собирает свою серию Frankenstein Lobster. Недавно Роджер Эш из Westfield рассказал Уитли об этом новом выпуске в дополнение к тому, что будет в будущем.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Все копии Франкенштейна Манян, предлагаемых с Westfield в этом месяце, будут включать в себя закладку, подписанную создателем Марком Уитли!

Уэстфилд: Большая часть ваших недавних работ была в Интернете, а теперь и сейчас в печати. Как именно появилось это предложение?

Уитли: Для меня необычно верю в комиксы в печати, так как прошло три или четыре года, когда я работал почти исключительно в Интернете. Я полагаю, что единственное, что было в печати, было происхождение Bigby Wolf, которое я сделал с расходами на Willingham для басни: 1001 Nights of Snowfall. Это была почти рецидивистская вещь даже в то время. Теперь я возвращаюсь к печатным комиксам, что круто. Было бы неплохо снова иметь книги в моих руках. Причина, по которой все это происходит с IDW, заключается в том, что Comicmix, а также IDW сотрудничают, чтобы вывести книги в книгу, а также рынок магазинов комиксов. Поскольку я делал много всего, что я производил в последние годы для Comicmix, в будущем есть несколько книг. Я действительно собираю молоток богов прямо сейчас, что я сделал с Майклом Оэмингом.

Франкенштейн МАРТИКА СТРАНИЦЫ 2-3

Westfield: в этом месяце – коллекция франкенштейна. Для людей, которые не знакомы с книгой, что они должны понимать об этом?

Wheatley: Это Noir Harding Trading Monsters. Как будто что, если монстр Франкенштейна был бандитом? Он работает в городе, в котором обитают мумии, оборотни, вампиры, гиганты, троллей, а также морские монстры. У нас есть чрезвычайно информированный морской монстр под названием Fang Goom. Основным персонажем является Терри Тодд, который также понимается как бандита Франкенштейна. Он был произведен, когда мерзбители решили, что им нужен сверхъестественный приспешник. Они имели в виду, что разработать гораздо лучший бандитель, сшивая многие из них вместе. На данный момент Терри Тодд делится своим мозгом с тремя худшими бандитами, которые когда -либо правили в городе Монстерс. Я не могу предотвратить каламбур. Это создает символ персонажа в рамках основного персонажа. Терри Тодд был великим полицейским, который работал в детективных деталях, а теперь он должен поделиться своим телом с тремя бандитами. Не ваша обычная ситуация.

Уэстфилд: Мне стыдно признать это, пока вы не заявили об этом вслух, я не получил каламбур из города Монстерс. Смех кто является несколькими другими персонажами в книге? Я понимаю, что есть еще один Терри Тодд.

Адам Хьюз

Уитли: Это правда. У Терри Тодда -старшего был ребенок, которого он назвал Терри. Сейчас она работает над своим методом с детективным отделом в силе власти. В этой конкретной истории, которая называется сделанным человеком, она довольно единственная, кто идет после бандита Франкенштейна. Она не понимает, что он ее отец. Этот спор возникает в программе истории. Ее партнер был партнером ее отца. Его зовут Янус Мур. У него тоже есть уловки. Сила властей немного коррумпирована, а также немного хороша две туфли, поэтому она спорна с головокружениями в отделе властей, поскольку она доступна, пытаясь сделать отличные и поддержать законодательство, а также они просто пытаясь получить дополнительный учебный доход.

Персонаж, который в итоге стал фанатом, предпочитаемым, когда сериал изначально работал в Picture Comics, – это Озмед, таксист. Он становится точкой зрения каждого человека в серии. Он также является источником большого юмора.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о коллекции? Вы сделали черную и белую коллекцию, которую вы продали на конвенциях. Это будет в полном цвете?

Wheatley: Это будет 100% цвет, а также будет иметь дополнительные сюжетные страницы. Я выпустил сцены между частными проблемами, чтобы они работали вместе как графический роман. На самом деле, эти сцены были организованы с чрезвычайно начала. Графическая книга основана на сценарии фильма, который я написал восемь лет назад. Мне пришлось отредактировать его, чтобы превратить его в частные проблемы комиксов. Я вложил сцены обратно, чтобы сделать его бесшовным графическим романом. В дополнение ко всему этому, есть также резервный материал, который показывает происхождение полосы. Первоначально я продюсировал Франкенштейн Абстера в рамках более широкой линии комиксов, которая была создана для DC Comics от Insight Studios в середине 1990-х годов, прямо перед рухнут рынок.Когда все рухнуло, DC натянул ее. К счастью, все вернулось ко мне с точки зрения собственности. Я продолжал возвращаться к бандите Франкенштейна, частично, так как один из других парней прямо здесь, в Insight Studios, Аллан Гросс, продолжал говорить: «Когда вы собираетесь сделать эту историю? Это было действительно круто ». Смех, который я сделал, просто достаточно визуально, чтобы произвести ежедневные полосы на неделю или две, которые мы продемонстрировали на нашем веб -сайте, что было чрезвычайно популярным. У меня было это в типе предложения, сидя на моем столе на методе Сан -Диего Кон, когда. Я был завален продюсерами фильмов, все это волновало, насколько она великолепна. Все, что у меня было, было предпосылкой, а также две недели повседневных полос. Они предлагали мне деньги, чтобы превратить их в фильм. Я подумал: «Мне лучше выяснить, что это такое, прежде чем я это предложу». Смех, так что я сел, а также написал сценарий фильма. На данный момент я считаю, что у нас 37 кинофильмов, а также продюсеров, которые пришли после собственности. До сих пор предложение не было правильным, поэтому мы не преследовали его. Это чрезвычайно заметно в Голливуде.

Уэстфилд: Есть ли планируют делать новые истории с фанкенштейновым бандитом?

Уитли: Забавно, вы должны спросить. Да. Я вкладываю завершающие штрихи на сценарий для чрезвычайно длительного продолжения графической книги, который будет работать на Comicmix. Я не понимаю, собираемся ли мы запустить октябрь, чтобы начать его, к тому времени я буду работать над искусством, однако я не понимаю, будет ли у меня достаточно свинцовых материалов, чтобы сохранить свои сроки. Я не люблю пропустить свои сроки, поэтому я хочу убедиться, что у меня было достаточно, прежде чем мы начнем запустить его. Я работаю вместе над новым с писателем, с которым я имел дело с ранее, MJ Butler, который является телевизионным писателем, а также работал в Интернете, которая была чрезвычайно популярной. Он выиграл награды в Интернете за юмор. М.Дж., а также я ударил его много лет назад с тех пор, как он сделал серию пародийных радиопередач, основанных на старом радио, который я очень рекомендую. Вы должны перейти на TwilledMojo.com, а также проверить его театр рисков. Это весело. Если у вас есть какая -либо привязанность к тени, или Индиана Джонс, или что -то в этом роде, вам будут абсолютно понравиться эти радиопередачи. Они совсем не очень длинные, однако они замечательные. Он, как и я вместе работал над историей бара Франкенштейна Мандена в прошлом году, которая проходила на Comicmix, а также все еще предлагается там.

Я думаю, что это будет включено во вторую графическую книгу в зависимости от именно того, сколько страниц они готовы пойти на IDW. У нас есть чрезвычайно длинная, чрезвычайно узкая графическая книга, которую MJ, а также я собрал. Основная причина, по которой я имел дело с MJ на втором, так, так как я так много наслаждался, работая с Робертом Тиннеллом как на улице, так и на EZ Street. Это позволяет мне установить историю; Получите вклад от кого -то другого, что всегда весело; Затем они выполняют трудную работу по структурированию, вставляя его в грубую форму; Затем мы делаем окончательный проект вместе. Это экономит меня так много времени, что я действительно могу выпускать пять страниц в неделю, чтобы удовлетворить обычный срок, который мы достигли в Comicmix каждую неделю.

Франкенштейн Манян Стр. 26

Уэстфилд: А также на Эз -стрит, а также одинокая справедливость также приходят на печать?

Уитли: Это правда. У меня еще нет точных дат выпуска, однако они запланированы, я полагаю, на первый первый квартал 2010 года. EZ Street будет выходить в качестве графической книги, так как это самый лучший метод для ее проверки. Одинокая справедливость выйдет сначала в качестве серии комиксов, а затем в качестве графического романа.

Уэстфилд: А также одинокое правосудие продолжается в Comicmix?

Уитли: одинокое правосудие продолжается. Я рисую страницу 169 сегодня. Я считаю, что у меня есть около 50 страниц.

Уэстфилд: Есть ли что -нибудь, что вы хотите рассказать об любой из этих книг?

Уитли: Эз -стрит была номинирована как лучшая в интернет -комиксе в прошлом году на премию Харви. Я считаю, что это просто невероятно для чего -то, просто выходящего из ворот. Я полагаю, что это привлекает много людей на рынке, так как это около двух чрезвычайно инновационных братьев и сестер, которые пытаются создать графический роман. На него повлиял старый фильм Микки Руни, где они говорили: «Эй, дети! У меня есть несколько костюмов! У тебя есть сарай! Давайте отправимся на шоу! »

Уэстфилд: Как вы уже говорили, вы делали в интернет -комиксах почти на некоторое время. Что вам нравится в том, чтобы делать это по сравнению с комиксами печати? Что вам нравится в печати против онлайн?

Франкенштейн Абстер Pinup от Алекса Нино

Уитли: Мне действительно нравятся печатные комиксы в основном с тех пор, как я люблю печатные книги. Меня укусила радиоактивная книга, когда я был очень маленьким ребенком, а с тех пор она была в моей крови. Я вырос, читая романы. Чрезвычайно первой книгой, которую я проверил, когда мне было шесть лет, была швейцарская домохозяйство Робинсона. Я научился проверить это. Я искренне верю в свой гуЭто, несмотря на то, что я делаю комиксы, я стараюсь для этой невероятно вовлеченной, детальной структуры, которая является романом. Мы редко получаем это в комиксах, так как мы делаем сериализованные истории, которые являются эпизодическими. Затем, когда мы делаем графические романы, их не хватает, чтобы попасть в включенную структуру. Одна из действительно замечательных вещей в интернет -комиксах заключается в том, что Comicmix позволил нам запустить истории, если они требуют бежать, чтобы рассказать приятный, интересный, чрезвычайно устоявший сюжет с превосходными персонажами, а также хорошо платить его без Короткий изменение его любым типом. Когда Боб Тиннелл, а также я начал на улице Эз, мы все верили, что эта штука будет работать, возможно, 80 страниц. В итоге это было 240. Он развивался, когда мы пошли вместе. Мы поняли, куда мы идем так же хорошо, как у нас была структура, однако мы бы добрались до сцены, а также заявили: «Эта сцена играет намного лучше, если бы у нас была возможность позволить персонажам по -настоящему взаимодействовать, а не просто сбросить Сюжетная точка, а также двигаться дальше ». Это было скорее откровением, чтобы иметь возможность рассказать историю со скоростью, которую она требовала. Мы делаем то же самое с одинокой справедливостью. Мы полагали, что это будет 120-140 страниц, а также более 200.

Уэстфилд: Есть ли у вас какие -либо заключительные комментарии?

Уитли: Я действительно счастлив снова работать с IDW над этой книгой. Когда они делали Марк Хемпель, а также мою коллекцию Марса несколько лет назад, это была самая прекрасная печатная книга, которую я когда -либо имел на любой работе, которую я когда -либо делал. Это так мило, что когда я показывал это другим своим принтерам, людям, которые пытаются заняться моим бизнесом, они сами заявляют: «Это великолепно». Если вы понимаете принтеры, они никогда не указывают такие вещи. Я действительно хочу работать в будущем с IDW. У них самые большие требования в отрасли. Они действительно собрали прекрасную книгу. Я совершенно уверен, что мы можем рассчитывать на то, что Франкенштейн Манян будет таким прекрасным, что это будет страшно.

Покупка:

Франкенштейн Манян С.К.